Un po’ di tempo fa ho fatto un sondaggio al quale avete risposto in più di 1000 persone. 

Il sondaggio era UNA sola domanda:

“qual è la tua più grande difficoltà quando sei a dieta”?

Non ci crederai, o forse si, ma la risposta più frequente è stata “fattori psicologici”.

Fame nervosa, gestione dello stress attraverso il cibo, eventi sociali, continua presenza di cibi trigger (merendine, dolci, patatine, aperitivi, distributori automatici) sono le reali difficoltà che le persone affrontano quando vogliono iniziare a rispettare un’alimentaizone più equilibrata.

Ora, non voglio fare la “paleodonna” però ammettiamolo: non siamo fatti per poltrire e mangiare cibi ipercalorici. Siamo fatti per muoverci (magari anche a stomaco vuoto per procacciarci il cibo attraverso la raccolta o la caccia) e mangiare cibi nutrienti.

Ok, ma filosofia a parte, cosa si può fare per iniziare a lavorare sulla fame nervosa? In questo video ti introduco qualche tecnica che puoi mettere in pratica fin da OGGI.

P.s. se anche tu vuoi partecipare al sondaggio monodomanda, clicca QUI

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Buona Visione!

Ps. Se ti è piaciuto il video lasciami un commento, i feedback sono sempre molto importanti per me.

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